Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Ещё раньше
  2. Я уже сам запускал космонавтов и скорей вы мне сынок по возрасту и опыту. И я знаю о чём говорю. В принципе это довольно тривиальный вопрос. Просто объять необъятное невозможно. Нельзя решить все вопросы не будучи специалистом в различных областях. Я знаю пошагово что надо делать . Для начала необходима консультация специалиста врача для решения вопроса по воздействию на клетку лазером и насколько это будет травматично для спинного мозга. Возможно он и даст отбой идеи. Скорее всего необходимо испытать на единичных клетках . Лазеры имеются в природе в большом многообразии , но надо выбрать с
  3. Пациенты с заболеваниями щитовидной железы могут пройти лечение по полису ОМС в отделении радионуклидной терапии Московского международного онкологического центра.В отделении проводится: радиойодтерапия доброкачественных заболеваний щитовидной железы, сопровождающихся тиреотоксикозом: болезнь Грейвса (диффузный токсический зоб), узловой токсический зоб, многоузловой токсический зоб; радиойодтерапия рака щитовидной железы – применяется в качестве второго этапа лечения после тиреоидэктомии (удаления железы), а также метастазах рака щитовидной железы. Отделение радиону
  4. желание - похвально. но "для того, чтобы стать космонавтом, надо долго учиться, сынок"😀
  5. вы не нашли ничего подобного, потому что ваша идея уровня "а давайте убьем всех плохих людей и останутся только хорошие"
  6. ну вопрос конечно не по тематике данного форума, вы же должны понимать что климакс и онкология - как бы разные вещи..
  7. Добрый день. В 2013 году были удалены яичники и матка после диагноза рак матки. Химиотерапию не проводили. Состою на диспансерном учете и е/годно прохожу обследование. Хочу узнать какие препараты можно принимать для уменьшения симптомов климакса . Врач посоветовала принимать климаксан, но мне он не очень помогает. У меня нарушен сон и потовыделение.
  8. Мне 61 год Делали только узи, на нем показало шишку размером 2,8см, есть комок такого же размера в лимфоузле (подмышкой) шишка в груди была ещё лет 25 назад, она то уменьшалась то увеличивалась со временем, а сейчас подросла!
  9. Добрые люди помогите понять! Подозрение было на рак молочной железы!!! скажите пожалуйста что здесь написано, на сколько это все страшно? благодарю Вас и дай Вам Бог крепкого здоровья!!!
  10. Я отдаю лекарство безвозмездно , капецитабин . Кому поможет, буду рада ! Ватсап 89186759066 Ольга
  11. Очень интересная статья и метод лечения. Будем надеяться, что новых методов будет больше, и они улучшат ситуацию
  12. Столько всего уже изучено и исследований проведено, операций, а получается всё равно можно только замедлить процесс(
  13. Врачи сначала бывали разные, сейчас к одному и тому же хожу постоянно, но мой лечащий врач на женских, так сказать, проблемах специализируется. У вашего мужа точно будет другой врач. А вообще там все врачи адекватные, на этот счет я бы не переживала. Держитесь!
  14. Увы, в статистике всегда есть погрешность в соотнесении с реальностью и иногда большая(
  15. 100%, вообще всегда лучше перепроверить у независимых врачей диагноз, ведь всякое бывает, от ошибки никто не застрахован А пойти к гадалке можно конечно, это каждый сам решает, но мне кажется, это только трата драгоценного времени
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...