Перейти к содержанию

Арина Назарова

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Excellent
  1. Иммунную подтянуть очень сложно. Это на B14 ей надо делать, который в Кольцово делают, в аптеках нет ничего нормально и реально работающего.
  2. Моя история лечения началась в 2015 году. Сорок семь лет меня ничего особо не беспокоило, я была здорова. Все эти годы прожила в Омске. Ничто не предвещало беды, но она пришла, застав меня врасплох. Диагностировали рак. Я не могла поверить, принять этот диагноз. Ведь сегодня это приговор. Тяжелая операция, лучевое лечение, семь курсов химиотерапии имели тяжелые последствия для организма, которые также приходилось лечить. И вот, пройдя этот путь, казалось бы, можно немного передохнуть. Но все случилось иначе. Беда не приходит одна. Уходит из жизни отец, дорогой, любимый, необыкновенный
  3. Мое мнение: причина такого отношения к онкологическим больным - в том, что наше состояние в большинстве случаев такое, что нам бы за жизнь сил бороться хватило, не то что за защиту своих прав. Когда видишь сколько больных вокруг - как то улетучиваются желания с кем-то воевать, потому что времени и сил на это просто нет.
  4. Знаете, у меня обнаружили онкологию, и она была практически бессимптомной. Никаких из перечисленных симптомов у меня не наблюдалось.
  5. Ниже приводится список продуктов, которые медики считают канцерогенными, т.е. способствующими возникновению рака. 1. Переработанное мясо Поклонники хотдогов, сосисок, бекона и прочих разновидностей переработанного мяса сильно рискуют своим здоровьем, потому что большинство мясных продуктов, подвергшихся обработке, имеют высокое содержание соли и вредных химических веществ. Некоторые исследования показывают, что люди, регулярно питающиеся переработанным мясом, увеличивают риск преждевременной смерти на 43% в т.ч. и от онкологических болезней. Наиболее вредным веществом в та
×
×
  • Создать...