Перейти к содержанию

Василиса Елисеева

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Василиса Елисеева стал победителем дня 27 октября 2020

Василиса Елисеева имел наиболее популярный контент!

Репутация

57 Excellent
  1. А вино? ?? "Согласно проведенным учеными из Университета Рочестера (штат Нью-Йорк) исследованиям, имеющиеся в красном вине антиоксиданты способны разрушать раковые клетки изнутри и усиливать эффективность лучевой и химиотерапии при лечении онкологических заболеваний. Ученые установили, что антиоксидант ресвератрол находится в кожице винограда. Особенно активно он действует при раке поджелудочной железы. В ходе исследования было установлено, что у пациентов, умеренно употреблявших красное вино в ходе курса химиотерапии, лечение продвигалось активнее, чем у тех людей, которые не пили вина.
  2. Поражает популярный и часто встречающийся миф – о якобы «собственной вине» и каких-нибудь "тяжелых грехах" заболевших онкобольных – не просто циркулирующий миф среди населения, а активно распространяемый различными целителями. Это очень удобная формула для того, чтобы подключить арсенал различных «средств» типа «очищения ауры», «прочистки чакр» и подобного бреда. Сложно понять людей, которые покупаются на такой откровенный лохотрон. Если и можно чем-то объяснить их поведение, то только испытываемым шоком при постановке диагноза «рак». Те совпадения, что порой отмечают сами пациенты
  3. Онкология, это беда. И каждый остается с ней один на один. Это безумно тяжело. Это трудно, можно сойти с ума от безысходности и неизвестности. Делимся тем, что помогло вам начать снова жить не смотря ни на что, что помогло обрести цель и собрать в кулак силы для борьбы за жизнь. Какая ваша история?
  4. Согласна с вами! Если бы все наши законы заработали бы, качество и уровень жизни стали бы совсем другими. Это и экология, это нарушения Закона при производстве продуктов питания, надзоре при производстве лекарств, правильное содержание больниц и клиник, перинатальных центров, это все-все-все. Зажили бы по-другому)
  5. Очень-очень кстати! Люди не умеют искать и находить подобную информацию, а она жизненно необходима, особенно пациентам из провинциальных городов, удаленных от центральной России.
×
×
  • Создать...