Перейти к содержанию

Неизбежно ли ухудшение качества жизни после химиотерапии?


Рекомендуемые сообщения

Нет, могу с уверенностью это сказать. Принимаем репарант Знахарь, который производят в Новосибирске, практически все побочные эффекты удалось снять и качество жизни сохранить. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из собственного опыта могу сказать:  больше всего страдают от агрессивности химиотерапии люди изначально слабые здоровьем и как правило, после 60 лет. Нужны силы, а их уже нет. Нужна хорошая форма, а откуда ее взять? Насмотрелся соседей по палатам: первая де процедура и все -  все показатели резко ухудшились, поплыли, онколог сразу останавливает проведение процедур. Рвота, отравление, отказы печени и почек, серьезные расстройства в работе ЦНС и весь букет.. А как тогда лечиться?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Могу сказат по собственному опыту что это неизбежно. То как и чем ее делают в России - не оставляет никаких шансов быть здоровым человеком. Сильнейшее отравление с пролонгированным действием. По сути-убийство "во благо" - ой, сейчас мы эту опухоль задушим. Только Ни опухоли не смогли ничего сделать, ни здоровья в итоге. Конвейер, страшный конвейер и фармкомпании, наблюдающие за всем этим и получающие астрономические прибыли.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для вас это станет сюрпризом, но научных данных о том, что химиотерапия лечит рак или продляет жизнь пациентам, больным онкологией, не существует. Химиотерапия может лишь ВРЕМЕННО уменьшить размер опухоли, но не может вылечить от нее или вылечить непосредственно сам рак. Опухоль не является раком, это его симптом. Лечить симптом, не вылечив причину возникновения - это значит тянуть время и ждать рецидива. В соответствии с исследованием, проведенным Департаментом радиационной онкологии Онкологического центра Northern Sydney, опубликованным в журнале Clinical Oncology в 2004 году, влияние химиотерапии на 5-летнюю выживаемость в Америке равно 2,1%, а в Австралии 2,3%. То есть исследования говорят о том, что химиотерапия не работает в 98% случаев. И это данные по Америке и Австралии, странам, в которых лечение онкологии считается самым лучшим и передовым в мире. Также доказано, что химиотерапия не работает в случаях, когда рак распространился по организму (то есть, когда появились метастазы)" Нам повезло, вовремя отказались от химиотерапии и лечились так: травы (Алтайские сборы) и принимали усиленные дозы препарата, разработанного в "Векторе", называется "энтеросорбент репарант Знахарь" с очень интересным действием: он превосходно очищает организм и убирает воспаления, и нормализует работу всех органов на клеточном уровне. Прошло 3 года! Всем здоровья!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Онкологи живут в какой-то параллельной вселенной. Главное -  сделать химию и "все будет хорошо". А что потом?

А что, разве волосы не выпадают??!!! А что, нет постоянной рвоты? Нет диареи? Нет анемии? Нет полного разрушения организма? Почему на вопросы они отвечают что это "пугалки"???? Что за чушь? А побочка после гормональных??? Ни один врач не говорит, как и чем восстановиться после этой, действительно, пытки - химиотерапии... Нет реабилитационных центров при больнице, даже перед химией не проводиться никакой лекции и общения с людьми...Приходится людям самостоятельно ВЫДУМЫВАТЬ себе лечения, искать самим как же перенести химиотерапию и ее последствия... Вообщем огромная недоработки в этом плане, а всё потому, что в нашей стране нет уважения человека к человеку. Вообщем люди подопытные крысы, врачи сами до сих не знают как точно лечить...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Морис Саатчи, изучая состояние современной онкологии, пришел к выводу, что врачи не ищут новые лекарства от рака потому, что слишком запуганы перспективой судебных процессов. Он заявил, что страх докторов перед возможностью стать ответчиками по судебным искам пациентов сдерживает научный прогресс и не позволяет разработать принципиально новые, реально действующие лекарства от рака. По мнению лорда Саатчи, все инновации тормозятся законом о медицинской халатности, поскольку ни у одного врача нет реальной защиты против подобных обвинений. Вряд ли лорд хорошо знаком с историей проблемы лечения рака. Поэтому следует отметить, что все новые идеи в онкологии по непонятным причинам подвергались шельмованию и сталкивались со стеной безразличия научного онкологического сообщества. Можно привести примеры. Так, в США директор Института прикладной биологии Эмануэль Ревичи и начальник отделения лечения сарком костей Мемориального госпиталя Слоуна-Кеттеринга Уильям Коли, подвергались судебным разбирательствам. Не смотря на то обстоятельство, что результаты их лечения больных раком были очень убедительны, и даже лучше, чем результаты, достигаемые сегодня в ведущих специализированных онкоцентрах, все равно находились поводы обвинить их в мошенничестве. Стоило японским ученым попытаться разобраться в идеях того же Коли, и был получен противоопухолевый препарат Пицибанил, по эффективности не имеющий никаких аналогов. Немецкий ученый Харольд цур Хаузен больше сорока лет безуспешно доказывал, что в основе по крайней мере одного из видов рака — рака шейки матки действительно лежит вирус. Он писал: «Я бился над этим доказательством с середины прошлого века. Я был убежден, что нечто вирусное в природе рака есть. Мои предположения не были основаны на пустом месте, хотя, конечно, что скрывать, считали меня сумасшедшим». И снова мы слышим "химиотерапия, лучевая терапия".. бла бла бла без доказанной эффективности. Процент успешного лечения этими методами - не более 4%. Поэтому я бы эту тему переименовал в "бесполезное и крайне вредное лечение"

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...

Лекарства которые применяют во время химиотерапии разные. Соответсвенно и побочка тоже разная. При низких лейкоцитах падает иммунитет. Может быть стоматит. В помощь отвар ромашки, календулы, полоскалка для рта "Лесной бальзам". Если все это не помогает, то "Флюконазол" в помощь очень замечательно. При паклитакселе очень болят кости конечностей (хотя говорят кости болеть не могут, но ощущение именно такое) и проблемы с кишечником. Так что , надо запастись обезбаливающими и слабительным.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не только химия убивает...убивает даже операция. После того как отрезают опухоль, на опустевшее место устремляются стволовые клетки. Они очень скоро из стволовых клеток превращаются в раковые. Тому пример звёзды шоу бизнеса. Люди, не делайте ошибок! Лечитесь альтернативно! Способов много." Ройте" интернет. Если хотите жить - НЕ ХОДИТЕ на химию и лучевую терапию! Не верьте традиционной медицине. Пишу в надежде, что хоть один услышит. В конце то концов, наберите в поисковике ютюба - "Вред  от химиотерапии". Вы все сами поймёте. Моя задача - спасти хоть одного разумного, думающего человека.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В российском здравоохранении принято направить больного на химию, и забыть про пациента до следующего курса. Никого не интересует как пациент кувыркается в своем состоянии, никто его не обучает поведению в той или иной реакции организма на проведенный курс и уж никто и никак не окажет необходимую помощь в трудный момент. Особенно это безобразное равнодушие касается пожилых и одиноких пациентов, которые просто тихо угасают в палатах и коридорах. А все "рекомендации" носят формальный характер ничего общего с конкретными случаями не имеющими и это самое страшное в этом заболевании.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, не неизбежно. Если правильно подобран протокол терапии, хороший химиотерапевт и правильная детоксикация -  то ухудшение не неизбежно. Другой вопрос, что хороших и грамотных, неравнодушных специалистов очень мало. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 5 месяцев спустя...

Не думаю, моя подруга чувствует себя отлично, особенно после того, как ей Ирина начала помогать. Не только врачи ее лечили, и ей стало гораздо легче жить. Сама в шоке как это, но Ирина реально считай исцеляет ее. Кому надо, можете написать Ирине +79126420739. в ватсап, звонить не надо) думаю что многие смогут получить помощь как и моя подруга.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 месяц спустя...
В 17.10.2020 в 20:45, Зинаида Воробьева сказал:

Нет, не неизбежно. Если правильно подобран протокол терапии, хороший химиотерапевт и правильная детоксикация -  то ухудшение не неизбежно. Другой вопрос, что хороших и грамотных, неравнодушных специалистов очень мало. 

Согласна полностью про специалистов, неравнодушных всегда единицы... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...