Перейти к содержанию

Нетрадиционные методы лечения - ваше мнение и опыт.


Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Я человек новый на этом сайте, но пробежавшись по дискуссиям впечатление нет очень радостное, как-то много раздражительности и обидчивости. С одной стороны, это совершенно объяснимо, т.к. моральная нагрузка у нас не лёгкая, с другой стороны по идее человек должен с подобными болезнями становиться добрее и менее самолюбивее. Ну это так впечатление...

А если говорить предметно, то каждый судит по ЛИЧНОМУ опыту, который не гарантирует объективность. Если брать мой опыт, например, то я благодарю Бога, что он отвёл меня от официальной медицины и привёл к человеку, который реально вылечивает людей. Правда я сама приложила немало усилий, чтобы его найти и добиться, чтобы он меня принял.

Я человек здравомыслящий и никогда не ходила по бабкам и не искала чудес. Но после того как столкнулась с этой болезнью не стала сидеть сложа руки, тем более после того как поняла, что официальная медицина ничего в этой болезни не понимает, а только травит, сжигает и протыкает, вызывая агрессию "участников" опухолевого процесса и рецидивы.

Образование обнаружили случайно на УЗИ, благо попался адекватный хороший врач-уролог (у меня была опухоль почки) и я полностью ему доверилась. Сделали в урологии радикальную нефроэктомию, не помню точно как пишется. За время которое я лежала в больнице перелапатила весь интернет, не хотелось быть что называется "лохушкой", а хоть что-то понимать. После доктор меня направил в онкологию для дальнейшего наблюдени и подтвердил,  что делать химию и лучевую не надо. Спасибо ему за это, я уже точно знала, что не буду этого делать, а тут ещё и врач поддержал. В онкологии мне дали заключение, никто со мной не разговаривал о болезни и тем более причинах, при случае сказали что направят на химию, на мой вопрос " А ничего, доктор, что рак почки к химии не чувствителен?" ответа я не получила. Больше я туда не приходила. Переехала на Родину так сказать ). Пошла в диспансер - надо было больничный закрывать и увольняться, т.к. решила всерьёз заняться здоровьем. Там со мной говорили, но ничего конкретного, а я уже была в поисках. Так получилось, что в это время у меня было дней 5 высокая температура до 40 градусов и больше ничего, в смысле не боле не ОРЗ и даже пот не прошибал, но я то уже знала, что у онко температуру при кризах нельзя сбивать ни в коем случае!!! Через 5 дней всё прошло само собой (правда я делала воздушные ванны на холоде до 1 мин., что это даёт если кому интересно то отпишу). При этом в поликлинике никто мне объяснить ничего не мог, сказали, что наверное пиелонефрит, хотя ни анализы, ни обследование этого не подтвердили и проблем никогда не было. По компонентам анализов на мои вопросы ответить не могли и просто развели руками. Со своей же стороны подозреваю, что именно так происходит распад опухоли. Наконец, я достала книги необходимого мне человека через интернет-магазин (так к сожалению они не продаются). Изучив материал я поверила в него, все методики и схемы были полностью расписаны - бери и пользуйся, всё аргументировано, а главное, что он сам себя вытащил и помогал другим не беря с них ни копейки, так уверовал в Бога. Так вот я добилась того, что он согласился меня принять и я к нему поехала. Сейчас я начала лечиться по его схемам, которые он мне расписал, лечение трудное и долгое (мне необходимо года 1,5 для полного восстановления), постоянная поддержка и консультации по телефону если у меня есть вопросы. Уже сейчас я вижу результаты общего состояния моего здоровья, и если Богу будет угодно, то вылечусь, хотя рак почки и считается самым агрессивным и непредсказуемым. Имя этого человека Лебедев Евгений Геннадьевич. У него нет сайта в Интернете и телефон он даёт только тем, кого берётся лечить, а общие схемы у него в книгах. Учитывая, что его лечение даёт реальные результаты он очень востребован, даёт консультации и врачам, сами онкологи к нему приходят лечится. Это единственный человек, который смог мне ответить на каждый вопрос.

Бог Вам здоровья и найти свой путь!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня, как раз, не самый лучший опыт обращения к нетрадиционным методикам.

   За семилетнюю историю болезни много раз близкие и знакомые от большой любви и желания помочь рекомендовали оставить каширку и Герцена и продолжить лечение несколько иначе. Трижды под натиском  я сдавалась и шла к чудо- эскулапам. У каждого была своя концепция победы над раком, но начало беседы, как под копирку, было одинаковым: они бы давно открыли свою клинику, но фармбароны и фарммафия им не дают этого сделать, да и денег, и административного ресурса  не хватает. Потом рассказывали о многочисленных благодарных исцелённых, забывая вспомнить о тех, кто не вылечивался... Потом следовало перечисление известных людей, являвшихся их пациентами - чиновников, бизнесменов, музыкантов, актёров и т.д. 
   Точку в моих экспериментах и исканиях поставил гражданин с массой научных регалий, грамот и дипломов, который выдал мне свои целебные коктейли за какие-то жалкие 200 нерусских денег и подытожил, что если я продолжу лучевую (на тот момент мне ребро облучали) и тем более химию, что несовместимо с его лечением, то скорей всего через полгода мне будут носить цветочки на могилу. Понятно, что ни один из его пузырьков с жидкостью я так и не попробовал.
      Из всех нетрадиционных методик прочувствовала только гомеопатию. С 2015 по 2018 год, пока принимала курсы этих загадочных шариков, показатели крови  между курсами химии, держались на таком уровне, что не приходилось временить с последующей химией. Сейчас, наверное, надоело. Года два стала только эпизодически прибегать к консультациям гомеопата. Другие заботы.  

    Верю Богу и доверяю традиционному лечению. Может быть этого недостаточно. Хотя меня устраивает. Надоели метания. Именно потому что непонятно где правда. С чего начала, тем и закончу - сколько людей, столько и мнений. Всё индивидуально. Хотя во всём есть определённый Промысел.
Мой знакомый хирург сказал как-то, что люди внутри (в прямом смысле) такие же разные, как и снаружи. Может и так.  
 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще я благодарна Богу за свою болезнь и помню первое, что я почувствовала после операции это радость и благодарность Творцу за то, что он посетил меня болезнью, чтобы образумить и возможно спасти мою душу, ведь наши грехи как песок в море его любви. Я была счастлива, хотя кому-то это может показаться абсурдом. Переживала за близких, но Он был рядом и помогал мне непрестанно.
Впервые я узнала об Евгении Лебедеве, когда лежала в урологии и увидела название книги "Практика лечения опухолей" у одной больной (как оказалось у неё была операция 15 лет назад по удалению опухоли РМЖ, более никакого лечения она не принимала, а в урологии лежала с подозрением на пиелонефрит). Я сразу заинтересовалась темой, особенно после того, как со всех уголков интернета звучало, что с раком почки благоприятный прогноз это 5 лет и мало изучено....За те 4 дня, что у меня были я запоем прочитала книги, мне импонировало то, что всё имеет объяснение и чёткую логику, а главное описывается опыт, в том числе и печальный и конкретные схемы лечения. Я решила, что буду его искать, хотя бы, чтобы пообщаться и глубже понять свою болезнь. Т.к. контактов указано нигде не было, я начала искать книги (эти пришлось вернуть) через интернет, нашла через интернет-магазин:
http://shop.top-knig...item/in/370974/
У него три книги, в которых описаны схемы лечения для разных видов рака, но общий подход в начале лечения один. Действительно опыт у всех разный как и состав болезни. Поэтому необходим индивидуальный подход. В связи с этим Лебедев и берётся лечить только после беседы и изучения анамнеза и истории болезни, затем контролирует процесс лечения, который как правило скорректирован на конкретного человека. Особенно тяжело даётся лечение ослабленных больных после химии и лучевой, здесь настолько сложно бывает вывести иммунитет на необходимый уровень, что я знаю, он не всех берёт, особенно если человек не понимает и не готов к трудностям и терпению в лечении (не готов бросить курить, пить, блудить и т.д.).
У него есть опыт полного выздоровления даже запущенных больных, у которые после выведения результатов облучения и принятой химии из организма буквально кожа плавилась от ядов, и убитых вирусов, и грибков в т.ч. неизвестного вида, которые озлокачествляли саму опухоль.
Удачи вам!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда традиционные методы лечения не помогают, считаю что имеют право существовать и нетрадиционные - почему собственно нет? А в случае с онкологией традиционные методы не помогают почти в 100 процентов случаев. И что теперь, сидеть и не пытаться спасти свою жизнь? Интересная логика у врачей получается. "Сами не спасем, но все остальное - мракобесие" А я считаю мракобесием лечить уже 60 лет одним и тем же, без какого либо результата! Это как кровопускание в средние века -  единственное что могли делать всем подряд от всех болезней. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сами врачи говорят: химиотерапиия помогает только в  3 процентах случаев, и что, людям только на неё надеяться? И у разных людей при одном и том же диагнозе нужны совершенно разные препараты, нужны разнообразнейшие анализы врачей разных специальностей, чтобы подобрать нужный препарат, что делают только в дорогих частных клиниках, и на что надеяться простым людям? Только на себя и никак на одну только химию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люди добрые!!! Никого не слушайте, ни делайте ни химию не тем более облучение. Все врут. Онкология это индустрия, это выманивание последних денег у людей. Лечится только первая ст. Дальше ничего не лечится, вас ни кто не собирается лечить, а на ком они потом будут наживатся, если вас вылечат? Мозги включайте все, кого вылечили, ни кого, все уже на том свете, даже сильные мира сего,все лежат. Химия и облучение это ваша смерть, 97% химия не работает, это знают все онкологи. Ну они вам этого не скажут, они все наглые,хапуги, только деньги их интересуют не попадайтесь на их удочку,, посмотрите кто у нас министр здравоохранения, она же ноль, она не внушает доверия как внешне так и внутренне, очень неприятная особа, затем Эта дура Малышева со своими евреями дебильными у всех одна задача развод людей на деньги,все подонки ведь конкретные, только судить, чтобы эти рожи не видеть на телевидении, и ведь не подавятся несут такую пургу и думают все дураки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я много чего перепробовала, в двух словах не опишешь. Накопила свой опыт. Если бы знала то, что знаю сейчас тогда, когда поставили диагноз, сейчас, возможно, о раке уже забыла бы. Конечно, были ошибки в лечении. Цезий остановил рост опухоли, но на то время, когда его пила. ЧМ вытянула одну опухоль. Но когда я начала вытягивать другую, большую (врач был против этого из-за размеров), опухоль метастазировала, и теперь я больше года борюсь с метастазами.

За этот год принимала сулему, трихопол, ММС. Сулема остановила рост основной опухоли (у меня она к тому времени осталась одна, но огромная, почти на всю грудь), потом опухоль начала уменьшаться. Метастазы в костях и подкожные, множественные. Попробовала трихопол - боли на нём уменьшились. Так моё предположение (не только предположение, но и ощущение его внутри себя), что рак-это паразит, подтвердилось, и я стала бороться уже осознанно с паразитом, а не со своими клетками. Сейчас я принимаю ММС. Но не в классической форме, как изначально советовал Джим Хамбл. ММС тяжело пить. Я принимаю в форме CDS. Диоксид хлора признан самым сильным киллером на земле против всех известных патогенов. И что очень важно, они не могут выработать резистентности против него. Сейчас я дошла до того, что сделала себе CDI, это диоксид хлора, растворённый в физиологическом растворе, для инъекций. Начала делать уколы. Хочу попробовать внутривенно. Действие диоксида хлора меня потрясает. При встрече с патогенами он убивает их за доли секунд. Делаю уколы под кожу-при встрече с раковыми клетками начинается их уничтожение мгновенно, уже во время инъекции. Это чувствую по боли, работа по уничтожению патогенов идёт с болью. И потом это место болит несколько дней, работа продолжается. Вчера после укола под кожу над метастазом в позвоночнике лекарство дошло и в этот метастаз, что меня очень удивило. Сегодня полночи ломило это место в позвоночнике. А врачи облучают, вырезают и занимаются прочей белибердой при метастазах в позвоночник.

На сегодняшний день метастазы в костях болят очень редко и очень слабо, начавшие разрушаться кости практически восстановились. Опухоль в груди ещё есть, но осталась пятая часть того, что было. Подкожные метастазы достаю иньекциями с диоксидом хлора. К врачам не хожу, результаты лечения определяю по болям и самочувствию. После постановки диагноза прошло 4 года. Что будет дальше, одному Богу известно. При лечении рака надо ориентироваться на противопаразитарные средства. Особенно на те, которые против трихомонады и грибка. Это йод, перекись водорода, сода, трихопол, травы (кора чайного дерева, желтокорень, чеснок, гвоздика), яды. Конечно, комплекс всегда лучше, но надо смотреть, чтобы они друг другу не мешали. Иммунитет само собой надо повышать.

Ещё хорошо добавлять ко всему димексид. Он открывает препаратам доступ к раковым клеткам и несёт из внутрь этих клеток, усиливает действие препаратов. Проникает в кости. Димексид можно применять наружно, пить, делать инъекции. Я димексид использую очень активно. Он сам по себе также борется с раком.

А вообще могу сказать что я наверное двинутая на лечении, но своего добиваюсь, как могу но добиваюсь в итоге.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что вы думаете о лечении методом гипертермии?

в Новосибирске есть клиника, где лечат по этой методике.

https://sibniig.su/

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Сильный маг-целитель Велизар Снимает любую боль гипнозом по телефону  Использует метод известного гипнотизера и экстрасенса Вольфа Григорьевича Мессинга Для этого достаточно вам лично позвонить Велизару по телефону И вам больше не нужны будут обезболивающие лекарства Его почтовый ящик mag-velizar@mail.ru

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 недели спустя...

По своему опыту скажу, что не всегда медицина в одиночку может вылечить, моей подруге не только врачи помогали, но и Ирина. Не знаю как она это делает, но моей подружке стало гораздо легче, видно что она пошла на поправку, просто шок. Если кому-то нужна помощь Ирины. то пишите в ватсап +79126420739, звонить не нужно. Здоровья всем!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
В 01.03.2021 в 00:02, zaq009 сказал:

Сильный маг-целитель Велизар Снимает любую боль гипнозом по телефону  Использует метод известного гипнотизера и экстрасенса Вольфа Григорьевича Мессинга Для этого достаточно вам лично позвонить Велизару по телефону И вам больше не нужны будут обезболивающие лекарства Его почтовый ящик mag-velizar@mail.ru

Господи, какую же чушь вы несете.. Бог вас накажет за такое

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 22.03.2021 в 18:29, Nina777 сказал:

По своему опыту скажу, что не всегда медицина в одиночку может вылечить, моей подруге не только врачи помогали, но и Ирина. Не знаю как она это делает, но моей подружке стало гораздо легче, видно что она пошла на поправку, просто шок. Если кому-то нужна помощь Ирины. то пишите в ватсап +79126420739, звонить не нужно. Здоровья всем!

Очередные шакалы на беде нажиться хотят..

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 22.03.2021 в 18:29, Nina777 сказал:

По своему опыту скажу, что не всегда медицина в одиночку может вылечить, моей подруге не только врачи помогали, но и Ирина. Не знаю как она это делает, но моей подружке стало гораздо легче, видно что она пошла на поправку, просто шок. Если кому-то нужна помощь Ирины. то пишите в ватсап +79126420739, звонить не нужно. Здоровья всем!

Бог вас накажет, даже не сомневайтесь)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...